Раны

Осенний дождь опять заплачет,
И засияют купола!
На Храме раны - не иначе,
Идет безумная война.

И разнесутся голосами
Молитвы преданных сердец,
Клонясь к иконам головами
Мы ждем Победный вновь конец.

Прости нас, матушка Россия,
За неспокойные года
Благословенная Мария,
Спасает наши города…


Рецензии