Хотелось дождаться волнующей радости

        .   .   .
Хотелось дождаться
волнующей радости
а вышло обычное
желтое солнце
и стало так скучно светить

хотелось лететь
с вольным ветром
над полем
а он улетел без меня

и дождь прошумел
пока я еще спал
и я с его каплями
не наигрался

плывут облака
уже очень давно
а я к ним на небо
еще не поднялся

так день и пройдет
пока буду я
жить собираться
и наступит опять
неподвижная ночь
с ее звездами
очень большими

их и в гости к себе
не позвать.


Рецензии