Пара строк
Ты - мой самый страшный грех.
Но лишь твой образ вижу,
Ведь ты мой самый яркий свет.
Я тебе неприятен,
Да и ты для меня никто.
Но я для тебя безопасен,
Да и мне без тебя тяжело.
Я тебя не люблю,
Потому что попал впросак.
Но знаю, что напишу,
Потому что мне без тебя никак.
26 окт. 2022 г.
Свидетельство о публикации №122102604863