В парке заброшенных желаний...

В парке заброшенных желаний
Моя оставлена душа:
Среди потерянных мечтаний
Ей тяжко воздухом дышать.

И только ржавый скрип качелей
Вдруг разрывает тишину;
Вокруг меня туман густеет:
Я скоро, - чувствую, - умру...


11:03

26.10.2022г.


V.V.-S.


Рецензии