Ии иИ - ПО ОС ТЪРО ОЙ КА!!!

                ЗВУКИ

ОТ ТУДА - МУЗЫКА!!!... -  И  ГОЛОС  ИИСУСА!!!...

   -  И  ИСТИН  СОЛЬ!!!... - И -  ИСТИННО  ПОТОК!!!... -

И  В  МИГ  МГНОВЕНЬЕ!!!... -  РАЗ!!!... -  И - РАЗ - ВЕРНУЛОСЬ!!!...

   -  И -  СИМВОЛ  ВЕРЫ!!!... -  И -  ГАРМОНИИ  ГЛОТОК!!!... -

ТУДА -  ТУННЕЛЬ!!!...

   -  ВОРОНКОЮ  КРУЖЕНЬЕ!!!... -

   -  И  -  ВОЗ ВРАШЕНЬЕ!!!... - И  -  ГОЛОС  В  НЕБЕСАХ!!!... -

МЕЛОДИЯ  ЛЮБВИ!!!... -

   -  И - СЕМЯ  В  ПОЛЕ  ДУХА!!!... -

В  -  ТЕБЕ -  ГАРМОНИЯ!!!... - 

   -  ГРЯДУЩЕЕ -  В ЛЕСАХ!!!... -  В -  ЛЕ САХ!!!... -



                ОБ РА ЗА Аа


ОТ ТУ Уу ДА -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...   (МА - МА Аа - МА Аа аА - ) (ТО ОН НЕ ЕЛЬ)

   -  Ии иИ -  ГО ОО ЛО ОС -  ИИ СУ Уу СА Аа!!!... -  (ЛО ОО ГО ОС)  (ЛО ОО Г ОО ОЛ)

Ии иИ - ИС ТИ ИН - СО ОЛЬ!!!...    (СИ Ии - ЛЯ Яя -  СО ОЛЬ)

   -  Ии иИ - ИС ТИ ИН НО ОО -  ПО ТО ОК!!!...  -  (ФА - ФА Аа - ФА Аа аА) (ФАКТ - ФА АК ТЪ)

Ии иИ - ВЪ - МИ Ии ГЪ!!!...     (Й)   (МИ)

   -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕНЬ Ее!!!... -     (ЙЕ)   (МИ - МИ Ии)
 
   -  РА АЗ - Ии иИ - РА АЗ - ВЕ ЕР НУ Уу ЛО ООСЬ!!!... -  ( - ЙЕ - ЙЕе еЕЙ - )  (МИ Ии ГЪ)

Ии иИ -  СИ ИМ ВО ОЛ - ВЕ Ее РЫ!!!...   (КРЕДО -  КЪРЕ Ее ДО -  КЪРЕ Ее - ДО ОО)

   -  Ии иИ -  ГА АР МО ОО НИИ -  ГЪЛО ТО ОК!!!... -  (ЗЪДЕ ЕСЬ -  МЕ ЛО ОО ДИ Яя)

      ОК    (ОО КЕ ЕЙ)

ТУ ДА Аа -  ТУ УН НЕ ЕЛЬ!!!...

   -  ВО РО ОН КО Юю(Y) -  КЪРУ ЖЕ ЕНЬ Ее!!!(У - Уу -  Уу уУ)... -

Ии иИ -  ВО ОЗ -  ВЪРА ЩЕ ЕНЬ Ее!!!...

   -  Ии иИ -  ГО ОО ЛО ОС -  ВЪ -  НЕ Ее БЕ СА АХ!!!... -     (ПЕ ЕНИ ИЕ)

МЕ ЛО ОО ДИ Яя -  ЛЮ БЪВИ Ии!!!...  (РА АЗ ДО ОЛЬ Ее) (ЛО ОО Д ОО ОЛ)

   -  Ии иИ -  СЕ Ее МЯ!!!(ЛА)... -  ВЪ -  ПО ОО ЛЕ -  ДУ Уу ХА!!!(АЛ)... - (АЛ ЛА АХ)  (ЛО ОО ДИ Яя)

ВЪ -  ТЕ БЕ Ее -  ГА АР МО ОО НИ ИЯ!!!...     (ДУ Уу - ША АХ)

   -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕЕ(ТА Аа) -  ВЪ - ЛЕ СА АХ!!!... - ВЪ - ЛЕ Ее СА Аа ХЪ!!!... -  (ТА АМ - МА АТЬ)

      АХ     (ША АХ - МА Аа - ТЫ Ыы)   (ПО ОС ТЪРО ОЙ КА - ПО ОС - ТЪРО ОЙ КА Аа) 

 

 


Рецензии