Черное солнце лучами слепит оглохших

Черное солнце лучами слепит оглохших,
Словом низвергши их в пропасти тверди ада..
Мощь сочных звуков... восприятие не задето,
Только у слепо бредущего бестолково стада...
Башни высокие. Стены обвиты. Плющ ядовитый.Рвами и лавой.
Круг огорожен. Ни кто не проникнет,
В дом где ютиться лишь демонов стая.
Грохотом цокот цепей.. лязг замками..
В смертные души вселяется ропот..
Черные перья и белая стая.. вход охраняя в проклятый город.
К слуху доносят обрывки стенаний..
Богом отвергнутых… жалких людишек..
Песня для слуха.. да дьяволу в ухо,
Смертный ее никогда не услышит.
Сонмы сливаясь слепое сознание ..
Будут водить изначально петляя ..
Что в них осядет , так это ритмичность
В пятницу чёрную  мозг заливая ,
жидким раствором сыпучих составов
И поездов ожидая извечно,
Мертвые ходят.. на вид как живые…не видя глазами ..
Снуют бесконечно в мелких озёрах мутнеющих рябью,
Души , как лужи .. миг и забвение…
Тупоголовые клуши и б*лди
Что то хотят доказать своим мнением ?
Тщетно .. оставьте любые надежды,
Демонов стая умелые стражи ….
Ад это точно не для слабонервных,
Смертный тлен пыль сапоги мои мажет ,
Похоть и жажда наживы, как мило,
Грехов и прорех неизменна палитра,
Небо разверзлось и демона имя , ангел пером свои выжег слитно,
Крепкорукоюсжимающийзнамя …
Голоса гул подземельного ниже
В строках меж звуков скрывающий пламя,
Ты еще помнишь как мной был услышан ?

Тринадцатому
Иллюстрация: затмение 25.10.2022г.
Ксюха Дикая-Белик


Рецензии