Похитила бы твоё сердце, И пела под гитару блюз. З

Похитила бы твоё сердце,
И пела под гитару блюз.
Закрылась потайная дверца,
Узнала поздно ,не мой он туз...

Женат давно и даже счастлив,
Но сердце плачет по нему...
Был он хоть чуточку поддатлив,
Влюбила бы и отдалась ему...

Но он молчал на все намёки,
Чем сердце разбивая в хлам.
Но что наглеть, кидать упрёки,
Он просто прелесть, вот так мадам.

Я поняла, что пролетела,
Любовь односторонняя...
Вдруг на диванчик повалила,
Но зря старалась...Я посторонняя...


Рецензии