Два Храма - Не Одно и тоже. 26. 10. 2022 г

     ДВА  ХРАМА  -  НЕ  ОДНО  И  ТОЖЕ

Есть Храма Два: Божественный-Земной.
Различно Сутью Их Происхождение.
Один, Являясь Плотью – Тобой-Мной,
Которой Отмечаем Мы Рождение,
Первосоздатель Атум Сотворил:
Он Жизнь в Неё Извечную Вдохнул –
Своими Атомами Их Благословил,
в Них Не Почил-Не Отдохнул,
а Продолжает Жизнь Поддерживать Телес
Не только Человека – Всего-Вся
Энергиями Вечными Небес,
Достаток-Свет-Любовь-и-Знания Неся.
С Древнейших пор Известно Было Встарь,
что Дух-Душа Несёт в Тех Храмах Службу,
в Которых Сердце Есть Единого Алтарь.
Вот с Ним-Собой Ведём Извечно Дружбу.
Есть Храмы только из Земной Материи.
В Них Нет Души-иль-Бога, Жизни Нет:
Создали Их, чтобы Вести Мистерии -    
лишь Ради Прибыли Дурачить Белый Свет.
Вещей в Них Много, что «Обожествили»
да Утварь,* Без Которой Службы Нет  .
Их Люди Ради Денег Сотворили,
Включая Фетиш-иже-Амулет.**
Два Храма на Земле Есть Не Одно и тоже.
В Каком Служить, Мы Сами Выбираем.
В Своём, из Биоплоти, Служит Боже,
в Постройках же Земных Мзду-Прибыль Собираем.
__
* - Церковная Утварь – Принадлежности,
    Без которых Невозможно Совершать
    Лжебогослужение.
**- Фетиш – от Португальского «feitico» -
    «Амулет, Волшебство», то есть Предметы-
    Вещи, Ставшие Объектом Фетишизма –
    Поклонения Неодушевлённым Материальным
    Предметам, которым Приписывают
    Сверхестественные Свойства.
                26.10.2022 г.


Рецензии