С новым днём

БЛАГОДАРЮ !

НОЧЬ в ПЯТЬ РАЗ ДЛИННЕЕ СТАЛА ,
УКТРО СРАЗУ В - ВОСЕМ !
ДЕНЬ ПЛЕТЁТСЯ к ВАМ УСТАЛО ,
ОБГОНЯЯ ОСЕНЬ !

ДЕНЬ ПРОШЁЛ ДЛИННЮЩИЙ ПУТЬ ,
НО , ПРИШЁЛ к НАМ ВСЁ ЖЕ!
НА НЕГО МЕЛЬКОМ ВЗГЛЯНУТЬ ,
ПОМОГИ НАМ БОЖЕ !

ВЫ УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА СТРОКИ , КОТОРЫЕ ВАМ ни КАК НЕ ПОМОГУТ ПРОЖИТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ .... ----

                НО , ТОЧНО ПОМОГУТ ОТВЛЕЧЬСЯ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД от ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ ... !!!


Рецензии