Два новых стиха
Арбуз тяжелый, полосатый
я предварительно тащил,
кряхтя, в подъезде аж на пятый
донес, почти лишившись сил.
Она поела, толку мало:
-После еды я спать хочу,
А я покладистый был малый,
лишь в зрелом возрасте ворчу.
Когда арбуз я разрезаю
и слышу характерный хруст,
тот самый случай вспоминаю
и в организм приходит грусть.
Бар. Утешал меня детина,
в ответ сказал: -И я дебил,
вчера на пятый пианино
напрасно вдовушке тащил.
ПЕРВЫЙ БАНАН
Теперь живем мы много краше,
а вот тогда пастух Иван
достал для птичницы Наташи
большой увесистый банан.
О, как она банан схватила,
каким был диким аппетит.
Потом достать еще просила,
Иван ответил: -Дефицит.
Свидетельство о публикации №122102604765