Дворик пустой Дню бабушек и дедушек посвящается

Сегодня встречает
Дворик тишиной.
Сердце пронзает
Печали  стрелой.

Память сберегает
Аромат  дорогой.
Который пленяет
Сладкою волной.

Бабуля   выбегает
С улыбкой благой.
Калитку открывает
Дрожащею  рукой.

Обильно  угощает
Выпечкой простой.
Радость  вызывает
Лакомкой чудной.

Дедуля коротает
Вечера со  мной.
Звёзды   считает       
В синеве ночной.

Украдкой бросает
Взгляд   озорной.
Дивно ободряет
В  грусти  любой.

Теперь не хватает
Нежности   такой.
Душа  замерзает
В тоске  ледяной.

Ветер  завывает
У двери родной.
Дрожь вызывает   
Полною пустотой               


Рецензии