Шторы злющий ветер рвал

Шторы злющий ветер рвал
В форточку вдувая
Но внезапно он пропал
Мама дорогая

Спертый воздух выгнал весь
Кислорода валом
Но от пыли была взвесь
И вокруг летала

Занавеска вниз пошла
Нет веселья боле
Пол помыть пришла пора
Без уборки горе

Ветер жаль умчался вдаль
И унылы шторы
Да в пыли стоит рояль
Не играет боле

Шалунишка ветер стой
Поверни обратно
В этой форточке ты свой
Принеси прохладу

Занавески плачут в ряд
Скучно надело
Как растрепы все висят
Вот такое дело

Ветер призыв услыхал
И набравшись силы
Снова шторы нам трепал
Разорвав их трижды

Тут хозяечка пришла
Форточку закрыла
Дурачье почти зима
Пацанов корила.


Рецензии