Когда мужья совсем не рыбаки. 2022г
А жёнам вдруг так захотелось рыбки,
Им повезло, что дом их у реки,
А клёв способен вызывать улыбки.
Когда улов заплещется в садке
Зажгут костёр рыбацкий настоящий
И сев на травке где-то в холодке
Вкус ощутят там корочки хрустящей.
Собрав все снасти побредут домой
Засунув часть улова в рюкзаки,
Раз уж пришлось обзавестись семьёй,
Пусть голод утолят и мужики.
Коль не способны рыбу ту поймать
И обеспечить жёнам их желания,
Пример покажет будущая мать
Тем самым сгладив родов ожидание.
Пусть сыновья появятся на свет
Тогда отцам докажут неумехам,
Что сложностей в рыбалке вовсе нет
И при желании всё кончится успехом.
Свидетельство о публикации №122102604754
Спасибо за ваши шуточные и лёгкие поучительные
стихи!
🏺
С уваженем6🧲
Ольга Чернявская 1 26.10.2022 19:22 Заявить о нарушении
Константин Корешков 30.04.2023 19:40 Заявить о нарушении