Лети отсюда, ворон, не кружи

Лети отсюда, ворон, не кружи,
Не выдавай,- тут заповедник лжи...
И кто ты, ворон, собственно, такой,
Что нарушаешь девственный покой?

Решил по свету что-то разносить?..
Не обессудь,- придется пристрелить...
Ведь никому отсюда хода нет...
Да кто заметит, что пропал и след...


Рецензии