Каждой клеткой ощущаю
И смотрю в упор- светло.
Я- от солнышка ресничка,
Постоянное тепло.
Я алею, как рябинка.
Ем я яблочко с земли.
Ветер мне целует спинку.
Говорит: " Любовь вдали!"
Каждый день гляду на небо.
Каждой ночью жду Весну.
Что захочешь, то и требуй,
И клони меня ко сну.
Каждой клеткой ощущаю
Твой восторженный клинок.
Завари из трав мне чаю.
Положи себя у ног.
Хочешь, стану я рабыней.
Хочешь, буду госпожой,
Своевольной и чужой?-
Иль родной? Навек?Отныне?
Свидетельство о публикации №122102604703
Александр Коробковъ 29.10.2022 06:42 Заявить о нарушении