Желаю море позитива, что ты испытывал со мной!
В процессе неурядиц, ссор, кто более страдает?
Когда в единое любви соединял порыв?
Мужчина рядом с женщиной комфорт чувств обретает.
Как и жалеет чаще чувств узел разрубив…
Бывало страсть с пол оборота, творила просто чудеса.
Поскольку милому в угоду, всё то, что радует глаза.
Лишён желания актива? - Твоё, я горд, тому виной?
Желаю море позитива, что ты испытывал со мной!
*****
Свидетельство о публикации №122102604694