Вечерний Тольятти

Сл. и муз. Евгений Ивненко
      Вечерний Тольятти
       (День города)    

С Днём города! Милый Тольятти!
С твоим замечательным днём.
Сегодня в честь праздничной даты
Любимые песни поём.

Стоишь ты у Волжской плотины,
Становишься всё красивей
И нет живописней картины,
Чем Волга у гор Жигулей

Мы любим берёзы, рябины
И зелень твоих тополей.
Ты славен не хлебом единым
Твоих ставропольских полей.

Нам Волга у берега плещет
И просится в гости волна.
О чём-то нам ласково шепчет
И хочет поведать она.

Слышны в парке звуки баяна,
Гуляние в чаще лесной,
А чайки кричат неустанно,
Всё спорят о чём-то с волной.

Мы любим берёзы, рябины
И зелень твоих тополей...
Ты славен не хлебом единым
Твоих ставропольских полей.

20 июня 2014г.


Рецензии