Звучащее слово

Мы все в ответе за свои слова,
Которые устами говорятся.
За все свои поступки и дела,
Которые у нас творятся.

Перед Вселенной как же мы малы,
Народы, словно капля из ведра.
Умнейшие из нас пред Ней глупы,
Все суета сует, хоть жизнь сложна.

В начале было Слово, Слово Бог.
Вселенная звучит, наполненная Словом.
А человек едва подумать смог
Что и его душа сотворена лишь Богом..

25.10.22г.


Рецензии