Беспокойство в мире от солнцезатмения

Сложилось давече такое мнение,
Что беспокойство в мире от СОЛНЦЕЗАТМЕНИЯ,
Астрологический точен опять прогноз,
И против фактов таки не попрёшь...

Шо да, то да - земной весь непорядок
Вчера случился от ЛУНЫ нападок
На наше драгоценное светило,
Частно собой СОЛНЦЕ когда закрыла...

А так-то на ЗЕМЛИ всё хорошо,
Нам продержаться надо лишь всего
Буквально до начала ноября,
Рекомендации астрологов блюдя...

Ногти не стричь и ближним не дерзить,
Поменьше двигаться, стараться больше пить.
Ну а когда фаза пройдёт
и встанете с дивана,
Вас ожидает полная... НИРВАНА!

Осталось-то совсем уж ничего,
Чтоб в мире снова было хорошо,
Как до СОЛНЦЕЗАТМЕНИЯ
неизъяснимо гармонично,
И оттого сейчас так непривычно... ;-)

26 октября 2022 14:14 *D

Чистый лист беличий
http://stihi.ru/2022/10/26/2008


Рецензии