Мужчина

Мужчина ,
По природе отношений-
Ленивое существо...
Когда получает всё...
То женщина - никто.
Три четверти семьи
Создаются без его
Участия...
Получает же большую
часть
СЧАСТЬЯ...
26.10.2022...


Рецензии