Я приду к тебе во сне...

Пригласи меня в свои сны,
Где солнца лучи так нежны.
Пригласи меня в свои сны,
Где райские зреют плоды.
Пригласи меня в свои сны,
Где цветут неземные цветы.

Я хочу присниться тебе,
С тобою быть хоть во сне.
Я хочу присниться тебе,
Прикоснуться к нежной руке.
Я хочу присниться тебе,
Говорить с тобой при луне.

Давай приснимся друг другу,
В танце закружим по кругу.
Давай приснимся друг другу,
Чтоб крепче держаться за руку.
Давай приснимся друг другу,
Вдвоём пережить чтобы вьюгу.

Bobbi Che


Рецензии