Долгая сублимация

Долгая сублимация
Это не провакация...
Какие тут ордена?
Долгая трансформация
Это не дикламация
Самое  то , самая та...
Ничего не меняется ...
Только вектор
Ничего , это весь спектр..-
Белый цвет!
Мы добрались
До развилки
Ничего не было...
Ничего нет?
Это Начало
Дай мне ...цвет
26.10.2022


Рецензии