Хочешь честности

Хочешь честности ?
      разговора на чистоту?
Можно ,
Боюсь зависеть от общества?
Скажут : Выбрал не ту...
Нет у меня сомнений , я не меняю коней...
Если ты выбираешь, точно ты будешь не с ней.

25.10.2022


Рецензии