Распятие
распятой Веры, Храбрости, Любви,
вслед за позором следует Толпа,
и тонут Души во кровИ...........
Любовь распята и гвоздями приколочена к кресту,
Веками люди одурманены "Святыми'
и оттого живём мы как в Аду,
и под Распятияем живем доныне....
лишь каждый,
тишиной своей!молитвы...
сними свою Любовь с позорного столба,
ну а пока
пока кровь ЛЬЁТСЯ,
и ЭТО!!! ПОЛЕ БИТВЫ,
а за распятием все также следует Толпа....
Свидетельство о публикации №122102604561