Старый домовой
Куда хозяев понесло?
Сердито светом помигает,
Прольет на полку молоко...
И что за блажь, и что за мода? -
Они бежали от войны,
Им, видишь ли, нужна свобода,
Родные стены не нужны!
Прости меня, мой домовой,
Трясет судьба и содрогает,
И то, что названо стеной,
Лишь решето напоминает.
Свидетельство о публикации №122102604549