1410 Грибной ёж

Грибной ёж
:
В траве, на маленькой поляне,
Налево речка, справа лес,
Гулял с заката и до рани
Ежак, имея интерес
К грибам, включая мухоморы -
(На иглах нёс в складские норы),
Веган, грибное ассорти,
Съедая шляпки по пути.
.
А на обед голодный Ёжик
Готовил суп из грибоножек,
На глаз двенадцать чайных ложек,
А также кашу и пюре.
.
А к ним котлеты и тефтели
Без насекомых и жуков -
Грибные, вы таких не ели -
В обед до сизых желваков.
На третье пил кисель с компотом:
Опята в хвое по субботам,
А после видел сон в норе,
Про гриб, с корзинку, на заре...
.
              26.10.2022
                1410
.


Рецензии
Ваш ЁЖ грибной ушёл к Агате,
не знаю -кто тут виноватый?
Ежа переманила Леди,
чтобы грибов его отведать!

Валентина Ментуз   18.10.2024 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.