Упала с высокой полки...

Упала с высокой полки
Моя мечта.
Разбилась, и мне осколков
Уже не достать.
Я тщетно надежду тешил,
Что вверх беру,
Что бережно и неспешно
Всё ж соберу.
Вроде всегда успешен
И очень упрям.
Может, не трезв и взвешен?
Честен и прям?
Как оказалось всё же,
Годы прожив,
Что дорожить не можешь,
Чем дорожил.
Дули тревожно ветры
В дом мой.
Реки на километры,
И он пустой.
Где же мне упование
Снова найти.
Чтобы хоть основание
Всё же спасти.
Малую каплю рвения
В моём пути,
Господи, дай вдохновение
Приобрести!


Рецензии