Куда мы спешим?
И несутся куда-то года,
Исчезают, увы, пропадают,
За собой не оставив следа.
Нас по руслу судьбы бестолково
Беспощадной лавиной несёт.
Беспристрастное время сурово
Оглянуться назад не даёт.
Время мчит быстрокрылою птицей,
Как вода утекает в песок.
К завершению быстро стремится
Нашей жизни отпущенный срок.
Бег прервать надо как-то решиться,
Разобраться, куда мы спешим?
Вывод сделать и определиться,
Что не нужно, а чем дорожим?
Свидетельство о публикации №122102604521