Ты прекрасна, как небо синее...

Ты прекрасна, как небо синее!
И глаза твои ясные-ясные…
Оттого-то люблю тебя сильно я,
С тобой праздники дни ненастные.
Я герой, потому что ты моя!
Горы сдвину и делом, и взглядом,
Если только моя любимая
Постоянно находится рядом.
Если спишь ты, а я не сплю,
Пережив все свои обиды,
Шестым чувством тебя люблю,
Ощущая твои флюиды.
Без тебя меня вовсе нет.
Мы как ниточка, втрое скрученная,
Оставляем пример и след
Отношения неразлучного.
Сколько б вместе ни пробыли мы,
Моему не хватает сознанию,
Нет, не ясности головы,
Опьяняющего внимания…
Благодарен и счастлив я
За все дни, что с тобою прожиты!
С тобой крепко стоит семья
И ещё очень много сможем мы.


Рецензии