Береги меня, ангел мой...

Береги меня, ангел мой,
Среди бурь сохрани.
Неказистый вот я такой.
Ты меня измени!
Извини меня, ангел мой,
За неверность мою.
Я порою и сам не свой -
Криво жизнь крою.
Так пассивен порой
И вечностью не дорожу.
И с какой-то беспечностью,
Не цепляясь, скольжу.
Не хочу ни тянуть, ни уснуть,
Зубы стиснуть,
На плечах Твоих, Боже мой,
Навсегда повиснуть!
Ноги свесить я не хочу.
Нет, ничё…
Подтянуться бы мне к плечу,
Ощущать плечо.
Я б подвис на Тебе,
Я б подвис.
Господи, как во сне,
Подними меня ввысь!


Рецензии