Я чиста пред тобой

Падаю, как пепел прикасаясь губами к земле .
Помни ,помни любимый ,
ты всегда обо мне .
 Я задыхаюсь от чувств, которые были внутри .
Не смотри на меня ,
я прошу не смотри.

Распахнулась души дверь
и полил дождь,
Ночь ,на улице темно
Ты не спишь и ждёшь.
Укрепляющий меня ,
мою веру ,мою честь .
Знаешь точно ,
я чиста ,пред тобой
как есть .

Я задыхаюсь от чувств, которые были внутри .
Не смотри на меня ,
я прошу не смотри.


Рецензии