Песня
*** ДРУЗЬЯ, ЭТО НЕ МОЯ ПЕСНЯ,
ПРОСТО Я ХОЧУ НАПИСАТЬ НА НЕЕ СВОЙ ВАРИАНТ.
Ч А О
А ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ТАКУЮ ПЕСНЮ.
А где мне взять такую песню –
И о любви, и о судьбе,
И чтоб никто не догадался,
Что эта песня о тебе!
Чтоб песня по свету летела,
Кого-то за сердце брала,
Кого-то в рощу заманила,
Кого-то в поле увела.
Чтобы у клуба заводского
И у далёкого села,
От этой песни замирая,
Девчонка милого ждала.
И чтобы он её дождался
Прижался к трепетным плечам…
Да чтоб никто не догадался,
О чём я плачу по ночам.
**********************************
**********************************
***********************************
Странная песня. Рифмовка строк не выдержана
Не знаю, писать по своей рифмовке и этой?
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122102604431