Чары чувств! 2011. Ноябрь

    Мендельсон…
Концерт для скрипки с оркестром ми минор.
Сколько грации, чувств, откровений!
Кто б не слушал его – все в восторге!
В благодарность все-все(!) – все века(!) –
Не меняют о нём своих мнений!
     Чтоб достичь всех вершин,
Знаю: жизни не хватит!
Но достичь ту одну – ту, что сердцу милей,
Очень сложно порой…
Но, достигнув, захватит
Она сердце и мысли! Нет чувства сильней!
Нету вида чудесней
В просторах планетных!
Нет прекраснее троп, что ведут прямо к ней!
Только здесь, на вершине,
Поймёшь, что прелестней
Только мысли полёт – это чувство, но к Ней!!


Рецензии