Чары чувств! 2011. Октябрь

    В мечтах Ваш лик являлся… и во сне –
Под волны моря Вы шептали мне
О чудном зазеркалье чувств прекрасных!
Я вижу их в глазах мне милых, ясных...
      Когда пред Вами на колено встану,
К груди невольно я прильну губами…
Вы вдруг почувствуете, как летите сами
В страну любви, что возникает между нами…
     Аметисты, бирюза, аквамарины –
Красота переливающихся радуг! –
Окружают нас Тобою не случайно –
Наши чувства так похожи на них! Радость!
     Однажды утром ранним
Я прочитал две строчки –
Писала, видно, юность,
Прекрасные в ком очи:
«Кому нужны стихи?
Кому нужны поэты?»
Всем, кто любим и любит!
В них чувства так(!) воспеты!


Рецензии