Говорят, будто счастье мнимо...

Говорят, будто счастье мнимо,
И живёт оно за горами…
А вот это сегодня с нами,
И зовут её Серафима.

На дворе непогода! Ненастье!
Снег метёт уж вторые сутки!
А вот этот комочек счастья
Согревает не покабудке!

Холод, слякоть и сильный ветер
Нам не здорово греют душу…
Ты двенадцатый счастья трепет!
Как приход твой нам очень нужен!

Вот в такое холодное время
Ангел огненный к нам спустился,
Подарил тебе жгучее имя
И в твоей душе воплотился!

Ангел наш, над ненастьем реешь!
То поёживаясь, то морщась,
Ты ещё нас не раз согреешь!
Ты ещё нам не раз поможешь!

И когда будет в сердце стужа,
Ты протянешь свои ручонки,
И огонь наполнит нам души!
Как прекрасны же вы, девчонки!

Их чем больше, тем мы одаренней!
За улыбки и нежность, и счастье!
Мой Господь, мы Тебе благодарны!
И объяты недетской радостью!


Рецензии