Когда Любовь у каждого своя
Которая с другой не совпадает,
Кто,в глубине Души Любовь тая,
Ночами без взаимности страдает,
Кто занят только собственной Душой,
Где в одиночку век свой проживает,
Не понимая сам Любви чужой,
Быть понятой Любви своей желает!
Но каждая Душа в себе несёт
Ту искру,что подаренная Богом,
Души какой в итоге не спасёт
Ничьей,живя в мирке своём убогом,
Кого Любовь-обычный пустоцвет,
Другой Любви поскольку сторонилась,
Задумавшись потом на склоне лет:
Ради чего Любовь в Душе хранилась?
Свидетельство о публикации №122102604347