Вечность

Вечность.
Вечность  в  наших  сердцах.
По  тем, кто  ушли,
Не  принято  плакать.
Теперь  -  пустота.
Белая - белая  слякоть.
Дым  -
Пламенем  в  наших  глазах.
Море  цветов.
Шорох  крестов  да  деревьев.
В  небе  звездой
Сумасшедших  лет  -
Чья-то  душа
В  плаче  ищет  ответ.
Белым.
Белым  прозрачным  стихам -
Время.
Поэзия  снов.
Серая  ночь.
Дикие  странные  песни.
Влажный  туман
Нам  застилает  глаза.
Он 
Вновь  никогда  не  воскреснет.
Вечность.
Вечность  в  наших  сердцах.



20 марта 1996


Рецензии