Погожий день...

Внимая мольбам, благородная осень
Погожий денек вдохновенно подбросит
И выйдет с лучом золотым в хороводе,
В багряном наряде, сияя по моде...
На фоне небес в ожерелье сапфира
Настроит средь тучек чудесную лиру
И песнь журавлей, улетающих к югу,
Как эхо, промчит по небесному кругу...
И землю оставит  с печатью молчанья
Средь пышных ковров, в тихом сне увяданья...


Рецензии