Я влюблялся и не в такие лица

Я влюблялся и не в такие лица,
ты меня не гони до порога,
я ведь знаю твою истину,
но мой путь прерывает тревога,
ты мила, ты цветочек аленький,
ты слаба, чем сильна безмерно,
любишь секс, но все время плачешь,
ты могла бы быть королевой;
я молчу, постигая истину,
не волнует меня даже вечность
и влюбляться в тебя бессмысленно,
хоть проста ты и небом избрана,
ты прекрасна простой красотою,
но я вижу в тебе королевну;
ты бываешь глупой порою,
ну а дышим мы одновременно.


Рецензии