В отражении...

В отражении своём
ты увидешь меня,
Будто ты это я,
Будто сердцем вдвоём.
Где-то там в небесах,
Все решили за нас.
Просто издан указ:
Моя дочь на руках.
Ты как лучик добра,
Испытание, боль,
Как немая любовь,
Как глухая стена.
Я ищу всё ключи
Подбираю к тебе.
Я ищу их везде,
Чтобы дверь отворить.
Я стучу, я кричу,
Но засов. Ты молчишь.
Я молю ты услышь,
Как тебя я люблю.
В отражении воды
Что увидеть смогла?
Когда рухнет стена.
Мне сама скажешь ты.


Рецензии