Октябрь
На дорогах вертит карусель,
И берёза жёлтый лист роняет,
Многоцветная в лесу постель.
От дождей земля вновь дышит влагой,
От наряда осени тепло
Сменится пред-зимнею прохладой,
В чаще вдруг становится светло.
Воздуха прозрачная прохлада,
Осени застывшей красота,
Шорох под ногами листопада,
Нам откроют для зимы врата.
Свидетельство о публикации №122102604248