Чары чувств! 2011. Март

В вечерний час перед Тобой
Я в сумерках к Тебе являюсь!
Твоей улыбкой восхищаюсь
И открываю в час ночной
Тебя, Твоих объятий счастье,
Твой шёпот в полной тишине
И чувств поток – идёт ко мне
От слов Твоих! Я – в Твоей власти!
    Влюбиться и любить – то волны и всё море!
Когда влюблён ты – бесконечен мир,
Когда ты любишь – словно в чудном море!
С Тобой я чувствую души чудесный пир!
      Ты знаешь, есть ведь лес желаний!
А у реки есть поле лучших чувств
И там растут волшебные созданья –
Прекрасные, как чувства Твоих уст!
     Мне теперь знакомым   образ Твой
Кажется!  Как будто сто столетий
Я – в мирах, что созданы Тобой!
Ты(!) ведь создаёшь шедевры(!) эти.
И, смотря в безоблачную даль,
Звёзды в синеве, кораллы в море
Видишь Ты! И сквозь любви вуаль
Чувствуешь их в сказочном просторе!
Пусть всегда знакомый образ Твой
Будет, как звезда в созвездьях мира!
Мне глубины мыслей, чувств открой.
Ты – звезда созвездия Любви … и лира!
     Ты – вдохновения исток,
Чудеснейшее из созданий!
Твои шедевры – кладезь чувств и знаний!
В Тебе – источник мирозданий!
     Весна торопит чувства и желанья!
Люблю прекрасное! Что лучше пожелать?
Любуюсь утром Солнцем ало-красным!
И в Эрмитаже Вас готов встречать!


Рецензии