АББА

 

Швеция, тебе почет и слава -

За Ее Величество группу «Абба»

О, всемогущий брат - rock'n'roll,

Как возведение на престол!

Получивший печать от Бога,

Идущий на казнь ради народа.

Достоин стать «Супер звездой»

При этом оставаться самим собой!

 

Вам, поющие «Dancing Queen» -

Отдал свое сердце араб Алладин.

Японец Джун, австралиец Джо.

Китайская девочка Чжан Бо.

Русские, венгры и даже пришельцы -

Первобытно танцуют, словно гвинейцы.

Под сладкие ритмы группы «Абба»

Вкруг толстого дерева Баобаба!

 

Стадион «Wembley» не убирался неделю.

После всеобщей любви к «Менестрелю»

Я тоже стоял там, в правом углу,

Мурлыча под нос себе «I love you»

Но гаснут огни, остается иллюзия -

Что музыка - есть акт Миролюбия.

Сегодня Мир сходит с ума -

«Mamma mia» - «Don't shut me down»!

(Мама моя, не оставляй меня)…

 

Вам, поющие «Dancing Queen» -

Отдал свое сердце араб Алладин.

Японец Джун, австралиец Джо.

Китайская девочка Чжан Бо.

Русские, венгры и даже пришельцы -

Первобытно танцуют, словно гвинейцы.

Под сладкие ритмы группы «Абба»

Вкруг толстого дерева Баобаба!

 

Don't shut me down.

(Мама моя, не оставляй меня)…

 

С Медянкин Б Андерссон 26 октябрь 22

 


Рецензии