Опасная эскалация

Вот и в Россию война подошла -
В Белгород,Курск,Брянск зацепила,
Слабую сторону,видно,нашла,
Опасной волной,накатила.

Немало снарядов,да и ракет,
В дома городов,прилетает,
Уже есть разбиты,многих и нет,
А это,жильцов,напрягает.

Много домов,там сгорело до тла,
Со всем,в них,имуществом ценным,
Люди не ждали,такого им зла
И их городам суверенным.

Шлет "подарки",Зеленский,такие,
Шлет в Херсон,Запорожье,Донбасс,
За дела эти,слишком "лихие" -
Ему надо б "подарки", от нас.

Он,без сдачи,совсем обнаглеет,
Слабаками считать будет нас,
Он чужих и своих,не желеет,
На него бы,направить Спецназ!

В,С,У бы,совсем,обезглавить,
Да и всех бы поставок,лишить
И без топлива,связи оставить,
Да с энергией,акт завершить.

Подержать их,подольше,в блокаде,
Чтоб иссякли запасы в войне,
Пусть у них,как было в Ленинграде,
Нам бы сделать,им надо,извне.

Против нас,еще Штаты и НАТО,
Собирают,военный "кулак",
Эту помощь,от старшего "брата" -
Украинский,там ждет вурдалак.

И она же,у нашей границы,
Изучает объекты войны,
Чтоб,затем,из нацистской столицы -
Быть угрозой,для нашей страны.

Нам всего-то,нужна лишь,Победа,
Ведь спокойно,нам жить,не дадут,
Да чтоб больше,не слышать их бреда -
Как они,нашей гибели,ждут.

Жить пока,киевский,будет режим -
Мы будем,всегда с ним,врагами,
Ведь русофобией,он одержим
И вреден он будет - годами.

  Октябрь 2022г.


Рецензии