Длина слова

алг Длина слова
нач
цел длинаслова
лит слово
длинаслова :=int (rnd(10))+1
вывод "введите слово длиной "
вывод длинаслова," символа"
ввод слово
если длин(слово) = длинаслова
то
вывод "Введено слово с нужной длиной"
иначе
вывод "Введенное слово не подходит алгоритму!"
все
кон


Рецензии