Ушло то время, песня спета

Я уже много раз писал:
Напичкай Сахалин ракетами,
Чтобы заткнуть весь тот восток.
А не плоди мир разговорами,
Обогащая свой шесток.
Мы были, есть и будем костью,
Что держат все вокруг нас в башке.
И будет самой лучшей мерою,
Чтобы они это запечатали в своём уме.
Что страна у нас большая, это даёт нам победу в любой войне,
Это они должны понять, как дважды два четыре.
Чтобы они посчитали, сколько времени нужно им,
А сколько нам, чтобы стереть их с лица земли?
Сибирь - вот что их остановит,
Как только это вот поймут.
Она бескрайня, пусть мечтают
И пасти все свои заткнут.
Наши староверы давно доказали,
Что жить в Сибири очень даже можно.
А где они- запад для себя место найдут,
Они поймут и будут осторожны.
Вот с нами только лишь дружить,
А не войною нам грозить.

 


Рецензии