Чары чувств! 2011. Февраль

    Какое б место в жизни мне не отвели Вы
И сколько б не молчали Вы при встречах,
Вы для меня – мой свет и восхищенье!
Особенно, когда приходит вечер!
Особенно, когда Ваш взгляд – напротив,
И тихий шёпот губ, и слово «Да».
Но как же хочется хоть иногда
Не слушать Вас, а чувствовать! Всегда!
      Нам ярко-ярко светит Солнце золотое!
Двенадцать дней всего осталось до весны!
В Твоих глазах я вижу чувство озорное.
Ты вся – весенняя! И это знаешь Ты!
     Чем молчание от тишины отлично?
Я тишине всегда рад лично.
В молчании ж всегда есть весть,
Что кто-то молча, но всё ж есть!
А в тишине? Хочешь присесть?
И ты услышишь – мысли есть –
В них  чувства тишины полей,
Краса лесов, звёздных огней!
Пожалуй, тишина милей...
Молчишь Ты,  золото очей.
     Я лирою своею пробуждал
Все чувства добрые того, кто их так жаждал!
Кому стихи – все(!) – посвятить готов
И кем всё это время страждал!


Рецензии