Пока родня с тобой Дню бабушек и дедушек посвящает

Бабушка  ласкает
Улыбкой простой.
нежно  обнимает
Дрожащей рукой.

Молча наблюдает
Дедушка  за мной.
Смеясь, встречает
У калитки родной.

Мудро наставляет
В жизни непростой.
Незримо закрывает         
От напасти  земной.

Печурку разжигает
Холодною  порой.
Сердце согревает
Беседою простой.

Октябрь мелькает
Яркостью цветной.    
Миру напоминает
Об истине благой:

«Печаль  исчезает
В лазури  голубой».
Доколе  пребывает
Семья твоя с тобой.

В  окошке  мелькает   
Светильник дорогой.
Жизнь  эту украшает
Радугою   неземной.

Обрести   помогает
Крылья  за  спиной.
Незримо отвлекает
От грусти  ледяной.


Рецензии