Чары чувств! 2011. Январь

    Твоих рук прикосновенье –
Как желанное мгновенье!
Шёпот губ Твоих прекрасных –
Нежность мыслей Твоих ясных!
Взгляд Твоих сверхчудных глаз –
Как признанье в этот час!
Нежных губ Твоих касанье –
Сердца чудное желанье!
Наших чувств соединенье –
Счастье – наше наслажденье!
    Татьянин день!
Какое наслажденье –
Почувствовать, что можно поздравлять
Не девушку, а просто сновиденье!
Желаю счастья!!
Что ещё желать?
Пожалуй, быть влюблённой непрерывно
В прекрасное для сердца Твоего!
В Твою мечту, во все Твои желанья,
Что дарят Тебе счастье и Его!
     Ласковая нежность и мечты – это Ты!
Радость несравнимой красоты – это Ты!
Даришь взгляд своих чудесных глаз – каждый раз!
Как же ты нежна здесь, в этот час!
Лишь Тебя всю чувствую сейчас!
     Ты – как весна в середине зимы!
Расцветаешь, как созвездье радуг в грозы!
И лишь слово Твоё – и Ты
Почувствуешь объятья стихов в морозы!
     Я вижу, как в городе нашем
Набережные стали краше
И мостовые зовут прогуляться по ним!
Вижу я – в парках прохлада
И что мне опять очень надо
В милый идти Эрмитаж! Он – мой нимб!
В чудном пространстве столетий
Собраны гениев дети,
В сказку миров нас уводят – меняется мир!
Залы а ля Эрмитажа,
Входят в нас сказочно так же,
Как в них входил восхищенный здесь ими кумир!
И, с этажей первых, низших,
Я ухожу в мир столь высших,
Сказочных чувств, отразившихся в линиях тел!
Замыслы давних столетий
Всех наслаждают, поверьте,
И покоряют искусством изящнейших дел!
     Любовь – как океан прекрасных чувств!
Ты только опустись в его глубины,
Поймёшь – в нём мира половина!
Вторая – поцелуй желанных уст!


Рецензии