Письмо в Германию

Как харч в Германии
Он есть
Скажите не стесняйтесь
Ради Бога
Но если
Нет
Пришлём на бедность
Вам
Поесть немного
Russisches Schwein и Brot
А как в жилищах
Есть тепло
Вам холодно
Пришлём немного дров
Стеганное одеяло
Сосновых ароматных дров
Конечно из Сибири
Самой
Что б
Вы
Холодная немецкая зима
Всегда камин топили
Strudel с луком и картошкой
Ели
Все время понимая
Нас
Недобрым словом
За природный газ


Рецензии